杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】轰动全国的大新闻!刘强东 涉嫌性侵女大学生在美国被捕暂保释! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-3 08:52
标题: 【娱乐急先锋】轰动全国的大新闻!刘强东 涉嫌性侵女大学生在美国被捕暂保释!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

最详细的视频报道请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10552624&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdHqBibk7nRoSE6vnMC39rNyWRoea7jFKvi2t5kfER3JkVWcuo7/4izBhMDVfmAAqg==&ts=1727479299&ext=&hash=b0f279c4159040760b7663496b39260a]/m3u8.php?tid=10552624&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdHqBibk7nRoSE6vnMC39rNyWRoea7jFKvi2t5kfER3JkVWcuo7/4izBhMDVfmAAqg==&ts=1727479299&ext=&hash=b0f279c4159040760b7663496b39260a[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问发表你对此事的看法?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: pjykine    时间: 2018-9-3 09:18
刘强东何许人也,不认识。
作者: zjflzk    时间: 2018-9-3 09:25
又一个被套路的人。。。
作者: rgzxj    时间: 2018-9-3 09:29
1刘强东,京东的老板亿万富豪。他要*奸?可怜的奶茶妹妹会哭的。他是喝酒喝多了还是吸毒吸嗨了?他想要女人大把票子花下去什么样的没有。不会是那女的设计他的吧。
2方便卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: wxrkan    时间: 2018-9-3 09:38
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-3 10:16
1、请问发表你对此事的看法?        
第一反应就是感觉被套路了,估计其中有熟人套路的可能。或许跟现在的中美贸易战有一定联系。
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: zqy099    时间: 2018-9-3 10:18
支持刘强东,希望他不会辜负奶茶妹妹!
作者: changmrchang    时间: 2018-9-3 10:19
老婆那么漂亮还需要性侵吗?不是女的设计陷害的吧
作者: dxg98049    时间: 2018-9-3 10:39
怎么跑到那边了还肆意妄为呢,那边可不是有钱就能搞定一切的
作者: yuchenyi9    时间: 2018-9-3 11:26

他们这种级别的大佬想要什么样的女人没有,应该是被人设计了
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: tdx-328    时间: 2018-9-3 11:30
不可能这么做。圈套。
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-3 11:44
在那边还需要性侵吗?那么开放自由的国度,一定有什么政治或经济目的,或不为人知的隐情……又一个无辜的牺牲品。
作者: wjsheartwu    时间: 2018-9-3 11:51
这很可能是被竞争公司套路,要不就吸毒嗨大了
作者: linke50    时间: 2018-9-3 12:06
我还以为出了刘强东的视频呢。、。、。
作者: 期望后    时间: 2018-9-3 12:09
谢谢楼主分享
作者: z714107095    时间: 2018-9-3 12:12
早知道了
作者: whenny_xie    时间: 2018-9-3 12:24
东哥说我是脸盲,我只看身材
作者: scl3019137    时间: 2018-9-3 12:42
作者: bdw1    时间: 2018-9-3 13:10
人非圣贤孰能无过
作者: bjshtj123    时间: 2018-9-3 13:18
1、孔夫子说过:食色性也。虽然奶茶妹漂亮,但家花没有野花香,作为男人,总是“偷”很快乐!刘强东可能被套路,但作为名人,生意场上总是要得罪人的,竞争对手现在高兴的手舞足蹈。
2、“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便。
作者: lydeer    时间: 2018-9-3 13:28
东哥老婆怎么办,
作者: wwwhhbb    时间: 2018-9-3 13:44
不相信。被套路。
作者: wuwt18    时间: 2018-9-3 13:48
不得怪社会自己没事找事,受不了了还不如回来上杏吧,在这里还有什么是不能解决的,最多多废几张纸而已

作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-3 14:00
京东老板刘强东?需要*奸?绿茶婊多了去了
作者: skytwe    时间: 2018-9-3 14:02
作者: 20101122    时间: 2018-9-3 14:11
在当前局势下明显是有人陷害,竞争对手还是美国就不知道了,原因如下:
作为中国影响力最大企业之一的领导者,去美国公事出行的影响力不亚于国家高官访美,在万众瞩目的情况下去嫖娼?我想能作为这么大企业领导人,也不能脑子一热管不住裤腰带吧。当前局势很复杂,经济碰撞,贸易战等等,美国都在遏制中国,从WTO开始到现在美帝要退出WTO,从PPIT开始到跨大西洋协议,从南海撞机到南海仲裁,从支付宝遭拒到华为中兴,一直对中国和中国大企业很明显的排斥,刘强东这次事件就不用多说了。再说一般警察局监狱等要害部门的文件怎么可能这样就对民众开放?而且逮捕后马上文件就出来了,“被嫖人”也出来了,“中间人”王晴也出来辟谣,退一步说,就算刘强东有嫖娼的心,怎么可能在很多人都关注的出差情况下,去嫖一个有大概率认识他的中国人?去骑个大洋马不好吗?只要不是脑子有问题的人,就不会去做这样的事,这相当于把京东推向灭亡的边缘。。试问我们普通人,你回去你家马路对面的按摩店去玩吗?
作者: 729923383    时间: 2018-9-3 14:32
罪过罪过,有事被套路的吧,不过男人抵挡不住诱惑
作者: henry7901    时间: 2018-9-3 14:34
食色性也, 有什么好惊奇的! 作为男人,特别是一个有钱男人.
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便。
作者: 243511611161    时间: 2018-9-3 14:34
嘚瑟大劲了,这回麻烦了
作者: 清新泉水    时间: 2018-9-3 14:43
到国外去现眼
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-9-3 15:06
小强子啊,这次怎么了?
作者: 黄少天    时间: 2018-9-3 15:24
这种身家,想玩刺激的也很难会留下把柄,所以可以猜测,应该是价钱没谈妥,就变成了性侵。
作者: lksber    时间: 2018-9-3 15:27
我觉得是被人下套了,毕竟慈爱庵的这种前科太多了,前段时间国际货币基金组织的某位候选人不就是被美国人套路了,失去了参选资格吗?美国慈爱庵在冷战时期策反敌对国家(甚至盟友国家)的高层时,也是经常用这种手段的
作者: jie3388908    时间: 2018-9-3 16:08
刘强东什么鬼?我只认识奶茶妹妹
作者: 344107369    时间: 2018-9-3 16:30
他想要啥样的女人得不到?他不想要什么样的都有啊,感觉被套路了
作者: lcwallace    时间: 2018-9-3 16:46
果然是真的不知妻美刘强东
作者: lcwallace    时间: 2018-9-3 16:46
作者: lcwallace    时间: 2018-9-3 16:47
作者: 1565335305    时间: 2018-9-3 17:23
抹茶了

作者: 斌斌有力    时间: 2018-9-3 17:28
很奇怪而已, 等待进一步消息吧,反正我感觉像东叔这样的人,没有必要玩这种事情啊
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-9-3 17:47
     不管什么原因,事情是真实的,而且那女生比奶茶性感漂亮,身材火辣。明州那什么大学有个什么班,刘是那班的学生。背后原因比较复杂,也许是刘本人不想回国;也许有人想扔掉手套了等等,但被仙人跳的可能性很小。
作者: 八公司    时间: 2018-9-3 17:49
得罪人被人在外国下套了
作者: vagrant-as    时间: 2018-9-3 17:56
普法时间又开始了,王少的抹茶语言警告ing
作者: 003362jh    时间: 2018-9-3 17:59

谢谢楼主分享
作者: reheti    时间: 2018-9-3 18:25

1、这就是有钱人的劣性变现,有钱就要玩女人,什么都不忌口,京东强也不是第一次遇到这样境况了,不过这回 美国警察较真了,不过对京东强都是小插曲了。2、NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?中国古方配制喷剂 外用 辅助成分为中草药 五倍子蛇床子 苦参等可杀菌,三十分钟起效快 安全无副作用,让男人拼搏到底!

作者: cnmgb1234567    时间: 2018-9-3 18:27
冤大了,这种人还需要去QJ?!!!
作者: xxh4517410    时间: 2018-9-3 18:28
可能会有人说,帝国主义亡我之心不死,为了贸易战,可能是阴谋。
或者有钱人都喜欢玩这种调调?
作者: ykhyyy    时间: 2018-9-3 19:21
应该是被人下套了!!
作者: alizhuo    时间: 2018-9-3 19:26
破案了,刘强东是脸盲,以为那个学生是耐插妹妹,所以就搞起来了
作者: caoa888999    时间: 2018-9-3 19:41
这个和那个*奸人妖的演员差不多,没办法,有人要害他,不过 他不会白吃这个亏的      
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-9-3 19:44
仙人跳?
作者: tian201201    时间: 2018-9-3 20:42
刘强东牛人
作者: dapao789789    时间: 2018-9-3 21:16
首存38+38  二存送50%     游戏无限制 推荐zy2323.com
作者: 40447575    时间: 2018-9-3 21:18
刘强东:我有脸盲症,这在中国都知道的,我以为她是我老婆章泽天。
作者: 冯球    时间: 2018-9-3 21:24
仙人跳没跑的。
作者: 放假无聊    时间: 2018-9-3 21:35
证明了一个问题,上得多了,也想换口味。奶茶妹妹看多了也厌烦
作者: 迁客rain    时间: 2018-9-3 22:00
谁也不是圣人,套路不套路不知道,但他可能确实有搞一下的想法,哈哈
作者: qwer_cz    时间: 2018-9-3 22:10
奶茶变奶绿了
作者: jke230    时间: 2018-9-3 22:18
我觉得被套路的可能性大一点
作者: wanmeidapian    时间: 2018-9-3 22:50
预定个大西瓜,可能价格没谈拢!
作者: 在下老狼    时间: 2018-9-4 02:51
比较后面了,希望大家顶我起来,其实是刘强东照鸡,结果被认出来了,说好200美金那女的说要200w,他以为开玩笑就没管给操了,然后那女的就报警说*奸,最后好像给了400w私了了
作者: kzhwu79    时间: 2018-9-4 08:20
这个世界什么都有可能,可又什么都不可能!
作者: jiandanhaoba    时间: 2018-9-4 08:21
网上现在有人说是圈套,是美国佬陷害,不知真假?阿东已经回国了
作者: xiaowuqingcheng    时间: 2018-9-4 08:25
1.网红女被约见是刘强东遂加价,未谈妥,女报警,估计后来在局子里谈明白了
2.湿巾挺好用的,无不良刺激,入手光滑,效果坚挺,不错的产品
作者: xiaowuqingcheng    时间: 2018-9-4 08:29
1.女网红约认出是刘强东,遂加价,未谈妥,女方报警,后刘进局子估计谈明白了
2.湿巾纸入手很滑,效果坚挺,无不良反应,挺舒服
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-4 10:30
2018-9-4,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 bjshtj1239,4,1,7,0
幸运奖 changmrchang9,4,1,7,0
神回复奖9,4,1,7,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10552624-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: fsswhyfwz    时间: 2018-9-4 14:11
这个应该是老刘被套路了,不然他那么大的名声,怎么会做这类的事?或者说要做这类的事怎么会这么不小心?
作者: hncrf2002    时间: 2018-9-6 10:54
光喝奶茶乏味,换换奶牛
作者: lzsbtdkj123    时间: 2018-9-6 11:36
那个妹子的身材真不错。
作者: kinasone    时间: 2019-9-4 20:19
男人有了钱,有几个是不会变坏的
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-4 20:32

警方调查出来之前还不好说。没准是女方讹诈呢
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-5 10:31
什么鬼,好看吗?
作者: bs1998    时间: 2021-9-12 19:08
多大点事情,每个男人正常的都会范同样的错误,只不过他是名人而已,
作者: a51785538    时间: 2021-9-13 18:25
你好祝你今天过得愉快
作者: lijingbo56    时间: 2021-10-3 01:11
感觉是被套了,男人啊‘,保护好自己

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2