杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】超市里高挑妹子大胆露出!身材真好! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-5 08:19
标题: 【娱乐急先锋】超市里高挑妹子大胆露出!身材真好!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10568009&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU/mNFmpT5/ciewyXukJt8rfwoDb5jVaA7hUzf1k7mYAljFa/Q5hsTtj5P9Cxxmzng==&ts=1727461004&ext=&hash=27b4ca9da031669286ffe675c0d46eda]/m3u8.php?tid=10568009&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU/mNFmpT5/ciewyXukJt8rfwoDb5jVaA7hUzf1k7mYAljFa/Q5hsTtj5P9Cxxmzng==&ts=1727461004&ext=&hash=27b4ca9da031669286ffe675c0d46eda[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问在现实生活中你是否有幸看到过美女走光?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-9-5 08:27
1这个外国妹子长得不错,身材也棒,胆子更大,这应该不叫走光叫露出了。在现实中尤其是夏天,妹子们的衣服都很少很清凉,只要有心多少都能看到点走光的。但象这样脱光的应该没有。我只遇到过一次,逛大润发时遇见正室抓到老公带小三逛街,于是大打出手,把小三的上衣全撕了,露出了整个奶子。
2方便卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: f0215    时间: 2018-9-5 09:01
作者: waqsw    时间: 2018-9-5 09:04
1、请问在现实生活中你是否有幸看到过美女走光?     
答:还是在青春期的时候,偷偷的看同学妹妹袖口里的咪咪,看得我激情澎湃!   
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:纯中药制造、男士外用、有助于延长时间和勃起、方便卫生、、、
作者: bjshtj123    时间: 2018-9-5 09:10

1、现在,尤其是夏季,女人们都穿的薄、透、露,走光是经常发生的事,露个毛,甚至能看到女人的似处。
2、湿巾特点:方便卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: leikenru    时间: 2018-9-5 09:12
外国的超市都是给人自慰用的吧 哈哈 相信大家都知道这都不是第一个了
作者: leikenru    时间: 2018-9-5 09:12
标题: 不好意思 网络延迟让我多发了一次 帮我删了。谢谢

外国的超市都是给人自慰用的吧 哈哈 相信大家都知道这都不是第一个了
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-5 09:14
现实中最多就是见过女的穿低胸衣服露出的半个球。像视频中女的哪么漏的,真没见过。
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: xb18090509x    时间: 2018-9-5 09:17
fgghg中吃业吃是髓吧吃吃吧吃
作者: dddrte    时间: 2018-9-5 09:22
跟迪卡侬的潮喷妹子比起来,这都不算什么了
作者: 峻枫    时间: 2018-9-5 09:50
夏天老能看见走光的,有时就是故意的
作者: henry7901    时间: 2018-9-5 10:31
1、现在,尤其是夏季,女人们都穿的薄、透、露,走光是经常发生的事,露个毛,甚至能看到女人的私处。
作者: tongzhou11    时间: 2018-9-5 10:58
外国的妹子就是大胆开放啊!
作者: shibazi1970    时间: 2018-9-5 11:04
谢谢分享
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-5 12:44
又是一个眼球经济,自家开的超市,捏奶抠逼还偷偷摸摸的……
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-9-5 13:04
1,没有
2,方便,卫生
作者: 斌斌有力    时间: 2018-9-5 13:15
好大胆的妹子,这样露出来真的爽啊,平时最多只是看点小走光,哪里能够遇到这么爽的啊
作者: salivian    时间: 2018-9-5 13:44
胆子好大
作者: dddamddd    时间: 2018-9-5 14:04
看见走光得很好运气才行,上两个月就在上次那里看到个穿裙子的没穿内裤,她弯腰拿东西,可惜有点近视看到的就露毛而已
作者: wolfdancing    时间: 2018-9-5 14:15
看着自动扶梯送来裸女一名,还是蛮爽的
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-5 14:22
洋妞真开放!这种福利中国很少啊
作者: psc3456    时间: 2018-9-5 14:33
这个年代,夏天多多少少都看到过美女走光,但没视频这么夸张的~   
特点:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: ssnsb123    时间: 2018-9-5 18:55
哈哈,女人们都穿的薄、透、露,走光是经常发生的事
作者: caoa888999    时间: 2018-9-5 20:26
像这样故意走光的没见过啊      
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: 小小雏鹰    时间: 2018-9-5 20:31
感谢楼主提供资源
作者: caoa888999    时间: 2018-9-5 20:33
作者: caoa888999    时间: 2018-9-5 20:34
作者: caoa888999    时间: 2018-9-5 20:34
作者: caoa888999    时间: 2018-9-5 20:37
作者: yankea2    时间: 2018-9-5 21:47
有点厉害哦
作者: xb18090522273    时间: 2018-9-5 22:46
俺从没遇到过这种事
作者: 大水蜜桃2    时间: 2018-9-5 23:37
居然没看懂说的是啥意思 。。。。。。。
作者: 大水蜜桃2    时间: 2018-9-5 23:38
居然没看懂说的是啥意思 。。。。。。。
作者: xinsuierdongsex    时间: 2018-9-6 00:10
厉害了我的妹!现在中国也开始逐渐学习这样的外拍了!
作者: xinsuierdongsex    时间: 2018-9-6 00:10
厉害了我的妹!现在中国也开始逐渐学习这样的外拍了!
作者: wangzeng911    时间: 2018-9-6 08:01
非常真实的拍摄,连看的人都觉得紧张!哈哈!
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-6 10:40

2018-9-6,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 psc34569,3,4,8,1
幸运奖斌斌有力9,3,4,8,1
神回复奖9,3,4,8,1

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10568009-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: hncrf2002    时间: 2018-9-6 10:56
外国妹子真放的开,风骚性感
作者: lzsbtdkj123    时间: 2018-9-6 11:32
外国人就是胆子大啊。
作者: 波塞冬的    时间: 2018-9-6 23:02
1.大学同学吧,夏天很热,穿的很宽松,还没穿bra,我坐在她右后方,她向前趴在桌子上的时候,从袖口看到了,一览无余。2.方便卫生,舒适整洁,有助于延长勃起时间。
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 19:42

答:经常把  我周围有大胸妹子一蹲下就能看得到啊  相当的大  
答:纯中药制造、男士外用、有助于延长时间和勃起、方便卫生、、、
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-19 23:28

身材好才是真的好啊
作者: 我是sl来了    时间: 2018-10-19 23:30
超级美女啊,还是个外国佬。
作者: kobenba888    时间: 2018-10-20 02:37
谢谢楼主分享
作者: zhuhui728    时间: 2018-10-20 11:26
作者: woshipianzi8    时间: 2018-10-20 19:42
内容也不错  小妞 质量  没得说
作者: ydh19840101    时间: 2019-1-29 03:32
老外的超市都没有监控吧
作者: 2066869093    时间: 2019-1-29 14:29
感觉真的不现实 夏天隐隐约约有点漏点 其他真没见过。
外用无害、延长时间、轻松卫生,爽到尽兴。
作者: 风骚玲珑    时间: 2019-2-7 21:57
露出 最直接的一次 在游泳的时候  在车里换衣服  旁边的车里也在换衣服  是游好了   在她弯腰的时候 屁股对着我这边  下面是真空  看到清清楚楚 明明白白的   我感觉是有意露出给我看的  
作者: q848327662    时间: 2019-2-12 15:57

身材好才是真的好啊
作者: ty123591    时间: 2019-2-15 10:11
学习、学习、再学习哟。
作者: panxiankai    时间: 2019-2-15 19:22
看过漏奶子,下面没见过,顶多露个内裤!
主要还是方便携带,方便是用!
作者: 粗人999    时间: 2019-2-24 13:53
楼主,这样的超市在哪,哈哈,我想去逛逛
作者: 97697    时间: 2019-2-24 19:59
这身材可以做模特了,真棒
作者: anbb3210    时间: 2019-3-2 15:45
早晚中国也会这样的
作者: 鸢尾清蝶    时间: 2019-3-3 07:43

现实中见过女的穿低胸衣服露出的半个和漏点,蹲下的时候看到内衣。
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-6 12:12
谢谢分享!
作者: ymzjrhm    时间: 2019-9-9 08:32
没有见过这样的,现实生活中只能见到妇女裙子里大腿,奶子一半,
少量(可2至3次)使用即可刺激性欲,但不得得用在过敏皮肤及尿道口
作者: 338930    时间: 2019-9-12 13:47
感谢楼主分享~
作者: q875036212    时间: 2019-9-12 15:22
感谢楼主分享
作者: zz137075    时间: 2022-1-24 08:39
玩得真high
作者: 我不良人    时间: 2022-2-9 09:57
有本事不要穿衣服
作者: 激情猎艳    时间: 2022-2-12 21:00
看起来像外国人。,一色的健康小麦色。,妹子,太水嫩了。看到我鸡鸡发硬,这风衣实在是掩护的最好手段。
作者: wyda99    时间: 2022-3-12 06:08
超市,商场好像总是有玩这个的
作者: slfslfslf13    时间: 2022-3-12 16:04
像视频中女的哪么漏的
作者: wangbing3835    时间: 2022-6-15 21:07

作者: rilifang    时间: 2022-7-10 22:52
现在,尤其是夏季,女人们都穿的薄、透、露,走光是经常发生的事,露个毛,甚至能看到女人的似处。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2