杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 不错的兼职【墨染审已验12月25日】艾查【失效】 [打印本页]

作者: 3378502    时间: 2018-12-25 10:50
标题: [呼市] 不错的兼职【墨染审已验12月25日】艾查【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12月20日
【寻欢地点】:内蒙古、呼和浩特(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱、
【环境设备】:还可以
【营业时间】:全体
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:呼市最近大查,好多洗浴和小店都不开了,只好在QQ中找了一个,去了一次.30多岁服务不错,有点贵。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 约法雷尔    时间: 2018-12-26 19:41
500确实有点贵,不过看照片小姐还可以,服务好才重要。
作者: xb1803110255161    时间: 2018-12-27 08:19
呼市最近啥情况?哄抬肉价?
作者: zerorockman    时间: 2018-12-27 18:47
这个叫萍萍,好久的了,越涨越贵,去年还300.上岁数了,别被图片忽悠了
作者: 751009251    时间: 2018-12-27 22:58
没办法,呼市大小场子都关了,所以这些楼凤就都涨价了,这个萍萍是服务不错的几个中的一个。
作者: cebc    时间: 2018-12-28 08:11
服务一般,爱催人

作者: 48554647    时间: 2018-12-28 19:44
萍萍~又是一个包头呼市来回跑的主儿~多少年的老人儿了~
作者: wqqshiwo    时间: 2018-12-31 14:55
大家能不能忍忍 就这种货色都要500 一年涨200 明年到700?都刁呀是不是!
作者: 嗒嗒买车    时间: 2019-1-4 09:13
男人不可以流眼泪,却不介意流流精~
作者: tmeclt123    时间: 2019-1-8 13:16
看照片妆很浓应该还做了美颜吧,这个价格性价比不高,有去验证过的狼友吗?发表一下看法。
作者: seawei988    时间: 2019-1-28 20:21
这小衣服穿的挺有特点啊!~喜欢!~
作者: 帅瞎你眼    时间: 2019-2-2 20:54
作者: wyh106997871    时间: 2019-2-13 01:04
这小衣服穿的挺有特点啊!~喜欢
作者: kuku2boy    时间: 2019-3-16 20:11
这个联系上了。但是价格绝对不是楼主所说的500。我看评论都说年龄大。也就放弃了
作者: S20190324    时间: 2019-4-9 19:55
妹子长的挺漂亮的,身材应该也不错,服务要是到位的话,还是值得体验的
作者: 分享大师    时间: 2019-7-15 08:45
妹子长的挺漂亮的,身材应该也不错,服务要是到位的话,还是值得体验的

作者: unclenan    时间: 2019-9-12 07:58
qq号已经不在了,退钱退钱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2