杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】普陀区 金沙江路 气质美熟女,佩琪姐姐【鱼审 已验4月17日】 [打印本页]

作者: hkw12345678    时间: 2021-4-13 09:40
标题: 【上海】普陀区 金沙江路 气质美熟女,佩琪姐姐【鱼审 已验4月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月
【寻欢地点】:上海 金沙江路
【信息来源】:QQ
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:24
【价格一览】:400P     7002p    夜1200
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:美熟女,气质真好
【联系方式】:qq:827722229  小号 3303631045

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:佩琪在我QQ里加了有两年了,一直没有去验证,看她的照片就属于非常有气质的美熟女,她以前和婧婧住一起(也是个美熟女),今天有时间终于可以奔现,qq联系后约12点半后到,按照她QQ指引来到她的住所,她已经穿好开裆丝袜站在门口等着我了,瞬间就硬了,跟照片基本一致,气质真好,脱衣洗澡做服务什么的就不多说了服务态度没的说,我约两次的,第一次很快结束,有些天没做了,然后躺床歇歇,姐姐很健谈,问我怎么老是看她,我说觉得你很好看,姐姐在笑,对得起观众吧。 中间歇息的时候姐姐一边给我按背一边聊天,没过一会觉得又很硬了,就要带套跟她做,这次才是主炮,好好感受姐姐的肉体,真的很舒服,小逼很紧,从一插进去就是疯狂的运动,大概插了近20分钟出水,很满足,然后休息休息付好钱撤啦。有验证截图
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: hkw12345678    时间: 2021-4-13 09:41
麻烦楼主设置30金币,谢谢
作者: 社会你航哥    时间: 2021-4-18 09:56
熟女一枚,长得还可以,身材还是挺爆炸的,跟大洋马有的一比,看着是骚气十足啊
作者: 假名星    时间: 2021-4-18 14:41
这个佩琪我知道,年龄估计40了,不止35,身高是很高,估计170差不多,就是服务一般,有点机车
作者: ginger32    时间: 2021-4-18 16:24
确实有熟女的气质,喜欢熟女的有福了,看着真实性也不错
作者: 推波助兴    时间: 2021-4-18 20:55
这有40了吧?
作者: wh1005    时间: 2021-4-19 11:06
我去,感觉还不错,不知道有没有去过的
作者: wh1005    时间: 2021-4-19 11:10
感觉熟女不错,肤白貌美,可以一试
作者: 86189287    时间: 2021-4-19 17:56
第一次要定金 各位自行决定。
作者: 空穴来风007    时间: 2021-4-19 22:57
谢谢楼主分享!
作者: 空穴来风007    时间: 2021-4-19 22:59
谢谢楼主分享!
作者: bestwolf1    时间: 2021-4-21 18:57
必须插眼 有G了来
作者: zx2385    时间: 2021-4-22 17:18
谢谢分享
作者: aaakok    时间: 2021-4-22 20:11
这个年纪有点大
作者: hwjsq    时间: 2021-4-23 16:14
这口味有点重了
不过还是要感谢楼主的分享精神
作者: 37149    时间: 2021-4-25 09:07
这年龄是够大的
作者: 半岛铁盒2000    时间: 2021-4-27 17:27
年纪确实有点大
作者: wesly1122334    时间: 2021-4-28 00:08
真人验证过了。照片是真人,年纪35+,标准流程完整,胸不大,期待巨乳的朋友要失望了,皮肤保养可以。总体对得起4块的价格。顺带说一句,第一次的确是要收1块定金的。
作者: wesly1122334    时间: 2021-4-28 00:11
真人验证了。照片是本人,年龄至少35,40+也可能,但皮肤保养还可以,胸迷你,喜欢大胸的不建议前往。标准流程不注水,总体对得起这个价。另外第一次去的确是要交1块定金的。
作者: sin6AWPNnzetw88    时间: 2021-5-6 22:04
这大年龄还需要这贵不得钱死小巷子20多岁少妇还不是有的紧才150到200元或者勾引女同事良家少妇一晚上花不了几百元
作者: AUDIRS18    时间: 2021-5-11 16:28
身材长相都7分,就是年纪大了点
作者: RichardMile    时间: 2021-5-13 22:02
年纪太大了
作者: maxjack123    时间: 2021-5-18 04:45
作者: maxjack123    时间: 2021-5-21 11:45
作者: 大吊在天    时间: 2021-6-10 22:16
金沙江路也是代聊聚集地吧
作者: maxjack123    时间: 2021-6-18 13:36
作者: 608sushe    时间: 2021-7-11 19:38
说35,其实应该45有了。也要4,7,12张?真的是够了
作者: 黑色孔雀    时间: 2021-7-26 13:12
35?这个女的绝对超过40了。
作者: something119    时间: 2021-10-17 00:16
已验证,颜值在熟女里算不错的,胸A-,服务态度特别好,服务质量就差一些了…
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-28 08:50

女优年纪不大但承受力很强啊
作者: sin0CjWcHpQNwQx    时间: 2022-2-20 09:08
可以可以,改天去看看,
作者: zj2328    时间: 2022-3-31 11:50
身材很不错
作者: sinqraNdUxusWl8    时间: 2023-12-21 16:17
老屄格格紧,冒充新产品。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2