杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【沈阳】昆山西路大奶嫩妹,口技一流【独醉审已验5月7日】 [打印本页]

作者: fnnh1001    时间: 2021-5-4 14:51
标题: 【沈阳】昆山西路大奶嫩妹,口技一流【独醉审已验5月7日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月30日
【寻欢地点】:沈阳、皇姑区、昆山西路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:9点-22点,再晚就是包夜了
【价格一览】:400/次或1500/夜
【安全评估】:85,自己租房
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口,能深喉,下下到底,
【联系方式】:[unfree]QQ:2487333895[/unfree]
【寻欢细节】:最近出差到处跑,来到沈阳贵宝地,才发现沈阳的LY有多幸福,满地都是资源啊,价格也不高,400大洋在小狼这里基本都是老娘们,没法下嘴啊。这个妹子奶子大,口活特好,下下到底,差点没忍住,剩下的就是常规项目,发射走人。补充一句,妹子跟照片略有差别,这年头谁不把自己的卖相弄好点,6分像吧
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sysg4251    时间: 2021-5-7 20:21
坐等验证
作者: koeizr01    时间: 2021-5-7 21:17
看着不错呀
作者: sxy08521    时间: 2021-5-8 09:06
看这照片应该是老阿姨磨皮了吧
作者: 海神8023    时间: 2021-5-8 13:25
这个是真的,叫雨帆   可以试试
作者: 778344    时间: 2021-5-8 17:56
有大哥去没, 验证没 如果可以必须去一次。
作者: 孩儿他爹    时间: 2021-5-8 20:59
有她微信,天天发圈,就是不知道照片和真人差距多少
作者: sbhghghg    时间: 2021-5-8 21:58
坐等验证  大神回复
作者: simplevvv    时间: 2021-5-9 02:23
坐等验证
作者: sysg4251    时间: 2021-5-10 20:42
坐等验证
作者: roger2643    时间: 2021-5-14 21:25
胸确实可以,不知道有验证的没有
作者: 雨忘真实    时间: 2021-5-16 12:20
已验证,本人和照片有点差距.但是口活很棒,也玩的开.BB紧的很,摸几下就出水了

作者: sinXepgwl0MOGbg    时间: 2021-6-12 06:15
这个是真的,已验证,找过几回,本人和照片有点差距,但服务好,性格好,活也不错,胸有点下垂总体来说这个价位值了
作者: nd50398    时间: 2021-6-15 16:54
坐等验证
作者: 414033161@qq    时间: 2021-6-17 16:54
已经验证,是本人,只是图片有PS。活儿不错,值得推荐!

作者: pandora2013    时间: 2021-6-24 09:34
有机会去试试
作者: zwq19831219ld    时间: 2021-6-28 06:55
等大神验证
作者: VIP99988    时间: 2021-7-1 17:11
还不错!
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-12 11:17
大胸看着不错  坐等工兵排雷~~~
作者: ddllxxff    时间: 2021-12-1 07:45
聊天截图
作者: dslovefranny    时间: 2021-12-11 06:00
找个时间去试一下
作者: dslovefranny    时间: 2021-12-13 07:51
看着不错呀
作者: will913319    时间: 2021-12-19 01:08
谁有联系方式啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-8 16:15
来势胸胸啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-10 08:38

有活力的熟女谁不喜欢
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-10 11:53

有活力的熟女谁不喜欢
作者: sinwCPfNkJGanXD    时间: 2022-2-19 14:46
谁有联系方式啊
作者: 巴黎我的爱    时间: 2022-5-23 15:17
胸狠的妹子,一对大白馒头
作者: sin9xlzf6B9Ywnj    时间: 2023-1-13 23:14
胸狠的妹子,一对大白馒头
作者: zss5956535    时间: 2023-6-7 16:46
怎么要联系方式啊,没弄过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2