杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 广州海珠区胸大屁股大,服务态度很好的少妇一枚【huahh2832已验10.12】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-10-12 14:41
标题: 广州海珠区胸大屁股大,服务态度很好的少妇一枚【huahh2832已验10.12】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月8日
【寻欢地点】:广州海珠区江泰路凤阳苑附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:两人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好,胸大
【联系方式】:手机微信:19576061019
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材蛮丰满的,胸大屁股大的,最重要的是服务态度好,很热情,而且性价比也很高,这价格不多了,泻火杠杠的,一进门就拉着我去洗澡了,洗完澡出来直接上床开始服务,口活那些都很棒,最后一直老汉干她,边干边抓屁股,那屁股又大又白特别爽,最后射里面提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 1141975436    时间: 2022-10-13 20:19
有人去过嘛,说下评价
作者: huijiaxx    时间: 2022-10-14 10:13
周末去广州出差,储备资源中
作者: 头欲动丶    时间: 2022-10-16 16:21
大坦克还老
作者: sinHXb3sf9Ybd3D    时间: 2022-10-20 09:29
货不对板,去了说她来事了,叫她姐妹顶,心情都不好了
作者: JXJA0315    时间: 2023-1-18 06:29
这个少妇年级稍微大了点,不过看起来挺丰满,肉感十足,玩起来应该是不错。
作者: sbgl444    时间: 2023-1-23 12:38
这大屁股真让人神往啊,黑黑的还挺让人喜欢
作者: 含吹濑咀    时间: 2023-7-3 17:38
睇图,黑木耳喔!

作者: sinVfH1GtVPTsKG    时间: 2023-7-20 16:01
这个说实话不太行,包时一直在拖时间,我就干了2炮时间就到了,服务也一般
作者: sin5aTN27UVHiED    时间: 2023-7-21 13:56
我觉得还不错,服务做的蛮到位,颜值控的话不适合。适合服务控

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2