杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳劲松不爽记 [打印本页]

作者: kiss.go    时间: 2013-8-25 18:12
标题: 【北京】朝阳劲松不爽记
  【寻欢城市】北京朝阳
  【寻欢地址】北京朝阳劲松桥东附近
  【联系方式】请按规定的格式将联系方式或者具体地址上报加金,bladerblader 留
  【寻欢日期】2012.10.26
  【服务项目】KJ,ML
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】60
  【环境设备】普通的居民楼,设施齐全
  【营业时间】联系说是上午10点后
  【价格一览】300
  【安全评估】90(1-100分之间)
  【总体评价】在小区居民楼内应该比较安全,兼职质量差,服务态度差,总体感觉不爽
  【开心细节】那天下午自己闲着没事,在网上联系朋友,要了几个兼职的QQ,说好价格和服务就选了一个比较近的,当时天气还是比较冷的,北京冬天的风真他妈不是一般的冷,言归正传,去了以后在楼下给XJ打了电话确定,声音听上去很好听,好像是个少女,说好了在哪个单元,一激动就直接冲了上去,门只是虚掩着,进去后看见两个XJ,当时我还不太好意思(哈哈本人小狼,没见过大世面),就没太看两个妹纸,就跟一个妹纸直接进了卧室,然后妹纸就要交钱,说什么这是规矩,没办法精虫上脑,先爽一把,其他都是次要,就把钱给她了,然后妹纸开始脱衣服,脱了以后就后悔了,她的mimi真他妈小,可以说就没有,tm啊,想着这钱都交了,还能要回来,接着往下做,妹纸开始KJ,那tm就好像在用牙齿咬,再加上天气比较冷,一时间兴趣全无,妹纸KJ了一会,觉得硬度可以了,立刻提枪上,用最大的力度抽插,妹纸开始机械般的叫声,听着真的很不爽,大概有一刻钟的时间,就这样结束了,想想这真是教训。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.8.21更新】
作者: saobanran    时间: 2013-8-27 00:30
去年的事还记得  好记性
作者: luyong34    时间: 2013-8-27 14:46
作者: 当场击毙    时间: 2013-8-28 16:42
.请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: wangchlei    时间: 2013-8-28 19:15
作者: cuzhi777    时间: 2013-8-29 15:50
作者: 当场击毙    时间: 2013-8-29 16:33
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: huangjian1    时间: 2013-8-31 01:42
楼主运气不好啊,这种糊弄人的就应该曝光她,避免再有人上当。
作者: zpsky    时间: 2013-8-31 11:58
不喜欢奶子小的女人,觉得没意思。
作者: a931699717    时间: 2013-9-4 13:55
朝阳骗子多啊
作者: 西坡散人    时间: 2013-9-4 14:19
楼主一时的冲动哦,  兄弟也不爽噶滴,   忍一时吧,  别砸别人饭碗!  都不容易滴,算了,
作者: laoqianbei12    时间: 2013-10-9 08:07
服务差的坚决不去,在漂亮也不爽
作者: li_ji    时间: 2013-10-9 19:49
碰上个机车妹,那叫一个不爽。
作者: sjmcf    时间: 2013-11-11 10:22
太刺激了吧。
作者: 我爱吧1314    时间: 2013-11-11 13:57
哈哈,楼主,这是典型的精虫上脑啊!300,就当泻火了!
作者: skfarseer    时间: 2013-11-18 22:22
感觉像吃快餐,不过楼主去年事情还记得呀,这个记忆力
作者: pridebradely    时间: 2014-10-20 16:54
劲松内边xj都一般般

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2