杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京东城】胡同里 [打印本页]

作者: 北美狐狼    时间: 2014-4-3 17:03
标题: 【北京东城】胡同里
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
  【寻欢日期】2014,3
  【服务项目】Kj、ML、其他
  【小姐数量】2
  【小姐身材容貌素质】一般
  【环境设备】80
  【营业时间】晚上
  【价格一览】200/p
  【安全评估】85
  【总体评价】真实 激情
  【开心细节】酒后难受,遛弯到胡同里找个洗头房想去放松,居然挑逗我,一点点进展,没想到小洗头房还能做大活,KJ不错,ML300.
版主温馨提示:
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法

作者: 当场击毙    时间: 2014-4-3 18:35
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: lupa2336822    时间: 2014-4-4 06:54
作者: 当场击毙    时间: 2014-4-4 08:52
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: kelexiguan    时间: 2014-4-16 14:41
这个也太不详细具体了 感觉好像我们被淫了 呵呵~
作者: yushan1980    时间: 2014-4-18 23:27
300大活倒是不贵,就是不知道质量怎么样,机车不机车
作者: 红雪碧    时间: 2014-5-3 20:19
价钱的确是合适啊
作者: gongpeng1978    时间: 2014-5-3 23:21
这里遍地是广告啊。不喜欢
作者: xihuannennv    时间: 2014-5-4 20:10
北京的胡同里,经常有很多故事
作者: cangying5    时间: 2014-6-13 21:42
怎么我就遇不到啊 ...
作者: 524996628    时间: 2014-6-14 15:39
楼主遇到极品了?
作者: woshizjkdr1    时间: 2014-7-13 15:04
楼主真是好运气 啊 啊
作者: iboboi    时间: 2014-7-18 14:40
讲的太少,感觉不真实。
作者: monocle2013    时间: 2014-7-19 01:16
假的吗,楼主威武啊啊啊啊
作者: 宝枪不老    时间: 2014-7-19 23:34
哪个胡同啊?价格真合适还主动挑逗?楼主赚到了
作者: 扉伱貘漓    时间: 2014-7-30 16:37
300大活倒是不贵,就是不知道质量怎么样,机车不机车

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2