杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】这种裸体性爱派对玩得好嗨! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-11 08:41
标题: 【情趣探索与发现】这种裸体性爱派对玩得好嗨!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9277965&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0R2dzoYydPlqYT/27D3uUnYHdvqdkxpJmSrGWEdJgH/3l1Y0e3AbdxmgrU9qqNvA==&ts=1727486689&ext=&hash=062264d6a5dc24ccc1e0db36bc3883c4]/m3u8.php?tid=9277965&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0R2dzoYydPlqYT/27D3uUnYHdvqdkxpJmSrGWEdJgH/3l1Y0e3AbdxmgrU9qqNvA==&ts=1727486689&ext=&hash=062264d6a5dc24ccc1e0db36bc3883c4[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你对视频中的这种派对是否能够接受        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-4-11 09:25
1这不是大乱交嘛,日本A片上经常有这样的场面。说实话三P四P的也许还能接受,这样的大场面看看行了,加进去就有点不能接受了。
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: leiyinan    时间: 2018-4-11 09:42
1、场面太乱,感觉无所适从,3、4个还成,一群上来就没感觉了。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: hqep    时间: 2018-4-11 09:48

1、这种场景以前看过片,日本的百人乱战,看不错,私下参与的话还可以考虑,不希望录像。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: 天天做爱3    时间: 2018-4-11 10:03
参加这种派对,得吃药
作者: 小小小武    时间: 2018-4-11 11:14
可以阿,多好玩阿
仿真,刺激
作者: lihuasy    时间: 2018-4-11 11:47
1老外有天体营这种形式作为东方人不太接受
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: tangtuo    时间: 2018-4-11 11:56
这里是人间天堂么?
作者: henry7901    时间: 2018-4-11 12:16
外国性开放程度惊人,可谓酒池肉林.帝王享受矣!流传的海天盛筵应该差不多!分别是人家真性情去玩,我们的是用金钱搞出来.风味自然大相径庭!
作者: a54926441    时间: 2018-4-11 12:36
东方人应该不太容易能接受吧,毕竟东方男人更有占有欲,特别是对自己的女人
作者: salivian    时间: 2018-4-11 12:51
谢谢谢谢
作者: psc3456    时间: 2018-4-11 12:59
天体营,不错的题材,就是演员不怎么样,都是老女人。这种片子如果是美女就好了,例如海天 盛宴 。至于参加,还是算了,看看就好。
产品仿真度高、材料环保、感觉真实。
作者: sanejohn154    时间: 2018-4-11 13:01
派对还行.场面比较大.但在国内比较少.欧美和国内不一样,如果是这样多人一起.能接受
作者: cc397904649    时间: 2018-4-11 14:22
人太多了 反而不美啊。。看不过来了
时尚便携男用飞机杯”的特点 产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: 一直在走    时间: 2018-4-11 14:24
世界真奇妙,外面的世界很精彩
作者: 鸿蒙天尊    时间: 2018-4-11 14:46
1看看就好了,真要参加的话反而无所适从。
2方便携带和隐藏,并且产品体验也让人爱不释手。
作者: dghefei    时间: 2018-4-11 15:16
有几部在酒吧边跳舞边做爱的群交场面很好看,不过现在找不到了
作者: 银色梦    时间: 2018-4-11 16:15
1,还是欧美人玩得开啊,这种party玩的就是随心所欲,什么时候咱也能加入玩一把呢。不过估计得吃药。
2,产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: hongkong1    时间: 2018-4-11 16:43
难得的群P,组织者有能力
作者: 青玉凝霜    时间: 2018-4-11 17:01
1.国内这种活动只有海天盛筵吧
2.方便,隐私型好
作者: 肛交者    时间: 2018-4-11 17:54
真是太他妈逼 的疯狂了,够味
作者: milanwcj    时间: 2018-4-11 17:54
感谢分享,楼主辛苦
作者: sxycwhqnew    时间: 2018-4-11 18:11
感觉像是拍电影了吧,贫穷限制了我的想象力
作者: sxycwhqnew    时间: 2018-4-11 18:12
贫穷限制了我的想象力
作者: 风骚阿呆    时间: 2018-4-11 18:23
1.喜欢看,但是自己不会去玩,怕一传十。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-11 18:40
可以接受啊,只要自己老婆不在里面!
作者: abc好不好    时间: 2018-4-11 18:48
太刺激啊啊可惜中国没有啊啊
作者: waqsw    时间: 2018-4-11 19:31
1、请问你对视频中的这种派对是否能够接受?
答:天体营的活动,好羡慕啊!真想一起玩!      
2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
答:98%的仿真度、仿处女般的紧实、方便卫生、便携、、、、
作者: bdw1    时间: 2018-4-11 19:57
这场面够刺激的
作者: caoa888999    时间: 2018-4-11 21:03
1、请问你对视频中的这种派对是否能够接受?    我估计自己不能够适应的   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: ch499306362    时间: 2018-4-11 21:59
回复看看有没有
作者: tuikai365    时间: 2018-4-11 22:43
艹,开眼了!
作者: bqys    时间: 2018-4-11 23:18

1这不是大乱交嘛,日本A片上经常有这样的场面。说实话三P四P的也许还能接受,这样的大场面看看行了,加进去就有点不能接受了。
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-11 23:28
1有点不能接受。
作者: 295240422    时间: 2018-4-12 00:04
人间天堂
作者: qq44944    时间: 2018-4-12 00:05
太会玩了参加这种派对不太接受
作者: chnhkai    时间: 2018-4-12 00:11
能够接受
作者: njkeke168    时间: 2018-4-12 00:34
1、这种百人团战看起来就很刺激,老美的就是放得开啊,要是换在天朝,男同胞可能都不太能接受吧,更何况女同胞了,本人最多也就玩过5P,一女四男。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,让你体能前所未有的高潮。
作者: 1544081966    时间: 2018-4-12 00:44
1大场面呀,哪找的这么多群演
2仿真度高,富有弹性,快感刺激,
作者: ctg99    时间: 2018-4-12 02:00
1.知道欧美男人为啥那么粗长吗?这是进化论使然,不然能用手塞进去的洞,一般的尺寸能干嘛?2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。

作者: wan58821321    时间: 2018-4-12 06:00
AV里才见过 要是发生在身边感觉很怪
作者: jh2730014    时间: 2018-4-12 06:05
这么刺激不错看看可以
作者: andyxugood    时间: 2018-4-12 07:27
这场面一般人还真撑不住啊
作者: wenbo3518    时间: 2018-4-12 08:40
这是群P。也叫PARY
作者: 3515308977    时间: 2018-4-12 09:54
美国人开放的很
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-12 10:10
2018-4-12,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 5,6,3,5,3
幸运奖    y真事隐5,6,3,5,3
晒图奖5,6,3,5,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9277965-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: yuantao42    时间: 2018-4-12 19:14
太会玩了,这趴真好
作者: adidaslzy    时间: 2018-4-12 21:49
我还是不喜欢太多人的

作者: tongzhou11    时间: 2018-4-13 21:47
欧美派对实在好,
男欢女爱大乱交,
不论对方是何人,
相互愉悦感觉妙。

作者: lina0308    时间: 2018-4-13 23:00
够刺激的,希望尝试下
作者: IMcrazy    时间: 2018-4-14 03:47
做梦都想参加这种的 想想都刺激
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-14 13:55
1、就个人而言,作为一个旁观者欣赏下还行,亲身参与可能做不到。
作者: jjandyy91    时间: 2018-4-17 20:28
这种性啪要想出现在国内还得需要更进一步的发展。
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: tongzhou11    时间: 2018-4-17 20:41
1、这种大场面也许只能在欧美或者小日本儿的影片中见到,很刺激,如果加入的话,一般人受不了。
作者: lv12la321    时间: 2018-4-30 22:12
玩的太开了
作者: ai521530    时间: 2018-5-1 00:26
1  3p4p6p的也许还能接受,太多人的大场面看看行了,加进去就算了
2  产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体能前所未有的高潮。
作者: dghefei    时间: 2018-5-4 03:11
可以看别人搞,自己不能接受
飞机杯真实皮肤感觉,真空吸吮
作者: yi515    时间: 2018-5-4 06:28
谢谢楼主无私分享
作者: xfhuy    时间: 2018-5-4 10:34
我是很接受这样的场景的,人生得意须尽欢,多试下刺激的生活,一天时间插不同的女人,肯定是一种很享受的事
作者: yjf7838    时间: 2018-5-4 12:32
这个只能出现在成人电影里面
作者: 15119562312    时间: 2018-5-10 04:53
1、这种场景以前看过片,日本的百人乱战,看不错,私下参与的话还可以考虑,不希望录像。
作者: cfb1234    时间: 2018-5-31 19:11
海天盛筵
作者: zzzpopbest    时间: 2018-6-1 00:21
这是哪儿我也要去
作者: land123    时间: 2018-6-1 09:43
纸醉金迷,美女如云,这种生活估计所有的男人的梦想吧!
作者: 彩华    时间: 2018-6-2 15:54

太会玩了
作者: 任灵    时间: 2018-6-5 14:47
你妈的多大逼啊!一个手都放的进去
作者: 韦立科    时间: 2018-10-25 21:10
太刺激了,不知道国内哪里有,想去参加
作者: 1197376941    时间: 2018-10-26 15:07
卧槽,这些女的也太厉害了,拳头都能塞进去啊
作者: aiwieta2012    时间: 2018-10-27 02:39
天堂呀   想草  那个  就草那个

作者: zx02007    时间: 2018-10-29 09:55
这是女的天堂,男的两三次后再要就想死了
作者: besthave    时间: 2018-11-1 10:35
圣光一地,参考这个派对要一副好腰子
作者: 狼1来1了.    时间: 2018-11-8 08:34
太诱惑了,感谢楼主分享!
作者: xydhw    时间: 2018-11-21 05:35
老外有天体营这种形式作为东方人不太接受
作者: tyll157    时间: 2018-11-21 15:01
喜欢这种形式
作者: liuyu00    时间: 2018-11-24 16:41
太会玩了,这趴真好
作者: ztm0012    时间: 2018-12-5 19:06
老外真会玩。
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-26 09:33
太会玩了,这趴真好
作者: zhuzhu0528    时间: 2019-9-26 10:47

1、场面太乱,感觉无所适从,3、4个还成,一群上来就没感觉了。
作者: zhuzhu0528    时间: 2019-9-26 10:48

作者: zhuzhu0528    时间: 2019-9-26 10:48

作者: 黑木三    时间: 2019-9-30 10:54
仿真市什么鬼?都在说这个
作者: 1534672662    时间: 2020-3-9 20:03
歪果仁可正会玩啊
作者: 行...动    时间: 2020-3-14 16:31
期待好的效果
作者: yisansan    时间: 2020-3-25 00:53
满分无可挑剔
作者: 演奏为您    时间: 2020-7-20 07:37

1外国人是认识.熟的可以搞这样的裸体派对.还不会被抓
中国..你没很大的关系.没熟人.搞这样的派对?警察登门给你"银手环"一对.还会被唾弃...外国人..性看的很开..中国..大多数思想还是比较封建的额2产品不管多好.都没有真人那种有表情可见的.没有征服感..男人需要那征服感.

作者: xiaoshuai4099    时间: 2021-10-3 01:46
见杏吧App聊天群"深夜杏吧美女陪看片
作者: tntck89    时间: 2021-10-3 10:17
感谢楼主分享,值得一看!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2