杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|万花活动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:[转帖] 【人间风月之绿色的回忆】【01】
搬运链接:/thread-16738304-1-1.html
书评介绍:见义勇为的士兵受到了不公正的待遇
图片介绍或精彩片段:出了禁闭室一切还是照旧,转眼到了新兵连的考核,我还算给班长争气,军事成绩第五,综合评比没公布结果,但班长说我连前三十都没进去……因为我的内务拉了后腿,我一直对把内务弄得方方整整的象砖头一样不怎么感冒,从小到大我就没叠过被子。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【如诗如画的妈妈】【第42部分】【作者:小樱快逃】
搬运链接:thread-16827609-1-1.html
书评介绍:「唔……」我和妈妈同时发出一道闷声,她是面色痛苦蹙眉摇晃着螓首,而我则是发自灵魂地颤抖,舒爽!终于,我又进入妈妈曼妙的娇躯了,终于再次进入她高贵冷傲的身体了!这一次,她没有喝醉,虽然依旧不情愿,但却是真真切切的被我插入了!
  「啊……好痛……别动……别动……」妈妈在我几乎齐根没入她阴道的瞬间,挣开了我的浅吻,双腿张开紧紧地夹住我的臀腰处,不让我在她体内动弹。
  「妈妈……呼呼……我终于又进来了……好舒服……好舒服……你是我的了……」我埋头伏在妈妈耳边发间,沉重喘息说着。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)但是很快一分钟不到!我身下妈妈的娇躯,开始出现了异常……此刻我插入妈妈体内的肉棒,明显感觉到她阴道腔壁的软肉,开始夹住我的肉棒一圈一圈地收缩,抵在她子宫口的龟头也感觉到阵阵蠕动,仿佛一张小嘴在吮吸我的龟头似的。
  而妈妈紧紧拥抱住我的娇躯,也开始抖动起来……

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【如诗如画的妈妈】【第41部分】
搬运链接:/thread-16827608-1-1.html
书评介绍:陆子轩精虫上脑,上了自己的母亲
图片介绍或精彩片段:「呼呼……那这和做我女人有什么区别!妈妈你放心,我以后一定会好好学习,找一个好工作……我要娶你,我要你给我生孩子……」我边说着,再次用一只手把妈妈双手,用力按过头顶死死固定,然后开始摸索着妈妈丝袜开口里的内裤,把内裤裆部拉到一边,手指插入了妈妈湿滑紧致的阴道口……

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:【乱伦小子的房中术与十五个美人】【第05章】
搬运链接:thread-16712818-1-1.html
书评介绍:往昔端庄贤淑的贵夫人风范不复存在,此刻她骚浪得有如发情的母狗!
图片介绍或精彩片段:姨妈的美艳性感竟使得阿健色心暗生,痴痴的盯瞧着姨妈而忘了面前的大美人是自己的亲长,他视线逐渐模糊竟把眼前姨妈幻觉成一丝不挂的美艳女神,似乎看见了她浑圆高耸白嫩的酥胸而奶头像红豆般的可爱,非份的遐想使得他那胯下的鸡巴不禁悄悄勃起。

打赏

淡然的沉沦 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[現代情感] 【非凡酒吧】【第二章 前女友】【苏打冒泡】
搬运链接:/thread-16830700-1-1.html
书评介绍:莎旃的下体早已泛滥成灾,内裤也在射局的攻击下,退败到了膝盖
图片介绍或精彩片段:夜色下,莎旃的胳膊和脖子都开始翻出嫩红色的光泽,射局的阴茎也在她的套弄下越来越激动。
  墙那边的青莲蹲下身来,套弄了两下皮卡丘的鸡巴,就开始给那个皮卡丘口交起来,皮卡丘转过身,靠在墙上,满脸的享受。
  莎旃的下体早已泛滥成灾,内裤也在射局的攻击下,退败到了膝盖。当她看到那个青莲把皮卡丘的鸡巴含在嘴里的时候,身体一震,更多的淫水从下体流出。
  莎旃高潮了!

打赏

淡然的沉沦 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [現代情感] 【骚骚的人妻小柒】【第八章:淫乐的果园】
搬运链接:/thread-16820707-1-1.html
书评介绍:人妻小柒,喜欢玩SM,真是淫骚
图片介绍或精彩片段: “啊~啊~我老公养条母狗怎么了?啊~啊~我,我老公乐意养,回家我给他准备好丰富美味的饭菜,吃饱喝足想遛狗就遛狗,想操逼就操逼,无聊时我还能给他跳艳舞唱淫曲解闷。”

打赏

欲炼红尘 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【魔临都市之孽恋】【第一卷第9章-10章】
搬运链接:thread-16846798-1-1.html
书评介绍:方言压着少女青春动人的肉体,不免有些得意
图片介绍或精彩片段: 林梓玉被方言放开的时候,整个人都酥软了,红唇微肿,她不知道那一吻究竟有多久,似乎很久很久,又似乎很快就过去了,至于是什么滋味,她只知道在方言含住她的舌头时,她的脑海一片空白,加上那下面越来越强烈的感觉,连方言是什么时候把她抱到卫生间的都不知道,只是隐约知道方言有一阵在她那里发了疯似的揉,然后接着就是一阵眩晕。

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

帖子名称: 【红尘都市 】【1-4】【作者:生活所迫
搬运链接:/thread-16733187-1-2.html
书评介绍:小说一开始就给公子哥周梦龙今后的淫乱生活做了铺垫
图片介绍或精彩片段:高耸的山峰,如同要将那真丝衬衫给撑破一样的骄傲的挺立着,那份硕大,让任何人看到以后,都不由的会产生出几分冲动的感觉来,平坦的小腹,张力十足,纤细的腰肢,盈盈一握,使得少妇更多了几分轻灵的感觉,那近乎完美的腰肢,将少妇的上半身和下半身巧夺天功的结合在一起,使得少妇整个人看起来,身材显得特别的惹火。

打赏

五湖钓鱼 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【少女之心(曼娜回忆录)】【第一章】【作者:Honey(根据手抄本整理)
搬运链接:/thread-16861694-1-1.html
书评介绍:少女时代的这段往事,至今都还能回味到幸福的刹那
图片介绍或精彩片段:我的心随着那刺激我阴部的手激烈的跳动着,兴奋的喘不过气来。全身的血流好象都集中在阴壁上,马上就要涌出来似的,我浑身无力的抬起头说:「表哥,我不是在做梦吧?」

打赏

查看全部打赏

Level 13

离职管理

帖子名称:女神代行者
搬运链接:/books-book-19333.html
书评介绍:薛雷,28岁,母胎单身。
此刻,他正站在浴室的花洒下,对着酒店的镜子,毫无自信地看向里面那个臃肿成一大团的裸体。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)又是一轮轰炸之后,薛雷他们以47枚发情爆弹的代价,把可怕的兽群彻底搅成了乱糟糟的一团,让这群不正常的怪物,好好的不正常了一把。
  但即使兽群因发情而陷入混乱,趁机对其展开攻击也不是个好主意。先不 ...

打赏

五湖钓鱼 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...