杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 孟菲斯托

[杏之分享] 【性之信息】派金分享show活动,第十季分享中【请跟帖回复拿金】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏万花

【美丽日期】1995年9月(时间太久了肯定记不清了)
【美丽地点】学校宿舍
【美丽对象】英语老师
【美丽概述】
正在上高一(晚熟,见笑。)我们的英语老师秀丽端庄,皮肤白皙,身材匀称,现在回想起来依然很是着迷。那时候我英语成绩不是很好,但是见到英语老师以后我便开始发奋学习英语,每天都拿出一节自习课来专门学习英语。功夫不负有心人,在小狼的不懈努力下英语成绩直线上升,结果终于引起了美丽老师的注意。一次考试出成绩以后老师叫我去办公室先是表扬了我一通,然后就开始给我分析错题(这些是背景不是重点)当时天气还是比较热老师穿着小碎花连衣短裙。是鸡心领领子开的很大,老师坐着我站在旁边,视线正好可以看见老师娇嫩白皙坚挺的乳房甚至乳头随着老师姿势变动也能瞄到一点,由于天气还热上面还有一些细细的的汗珠,那简直太有视觉冲击力了。就是现在看来老师的乳房也绝对是我见过的极品。在白皙巨乳的刺激下小狼荷尔蒙那是如汪峰一样直想上头条啊。可惜那时候小狼绝对还是纯萌一枚,经此一刺激当天晚上就春梦一度了。梦里老师满头大汗就坐在那里一直用手往外牵她的领子,白天见的绝美乳房就那样若隐若现的晃了一晚上,结果第二天起床就发现梦遗了...(很惭愧那时候没有任何经验经历兴奋点太低了点)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

【美丽日期】2001年6月
【美丽地点】学校宿舍
【美丽对象】暗恋坐我前排的女同学
【美丽概述】大概是晚上11点多把,做梦和我前面的女同学接吻,梦里跑到教学楼约她出来,然后就接吻了,互相摸,突然就被尿醒了,当时不懂,好像才上初二把,有点懂,又不确定,以为流出来的是尿,吓的半死,又不敢起来换内裤,怕被同学笑话,就用手捂着,当时好像是夏天把,又没被子,盖的是毯子,就捂着,想着就这样捂干,模模糊糊又睡着了,第二天还记起来了,以后就忘不了了
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

3万

Level 7

逍遥派元旦勋章峥嵘岁月白银会员火眼金睛

【美丽日期】1989年3月
【美丽地点】家里
【美丽对象】梦中不认识的女人
【美丽概述】那时有两个同学和我玩的比较好,他们两个挺喜欢看录像的,于是有一次就带我去看三级片,记得是很老版本的金瓶梅。他们两个都是老油条了,看的特别多,没多大反应。我第一次看完,晚上回家睡觉就想入非非。当时做了一个梦,梦见我是一个狱警,押解一帮用绳索捆住手的女囚回监狱。走在山路上,我看到其中一个女囚,穿着白色连衣裙,长发飘飘,长得特别美丽。山风吹着她的裙子,下面的黑色真丝内裤若隐若现,我小弟弟一下就挺的老高。我就慢慢靠近她,闻着她身上的香气,解开她手上的绳索,一个饿虎扑食就压在她身上。其他的女囚也不敢上来,她不敢太激烈的反抗,我在她身上一耸一耸的,终于还是忍不住。突然醒来,小弟弟还在喷着白色的汁液,裤子已经湿了一大片。因为看过黄书,所以也大概知道点,并不是太紧张。

Level 0

【美丽日期】2011年
【美丽地点】床上
【美丽对象】忘了
【美丽概述】因为我一般都是裸睡,早上一起床,就发现被单连着下身湿湿的,沾起沾起的。搞了点来闻味道很怪。那时候还懂不起,就没管,以为喃尿啊。后面慢慢只是越来越多,才晓得是。。。

Level 6

【美丽日期】1999年的夏天
【美丽地点】在我睡觉的小床上
【美丽对象】我们班的一个叫李超的姑娘
【美丽概述】那时候还在上初中呢,我比较内向,不太爱和女孩子说话,但是我学习成绩那时候很好,所以很多女孩子上课有听不懂的都爱来问我,她们经常在下课了跑到我的座位边上问我问题,李超是一个很漂亮的女孩子,身体不胖不瘦,个子不矮,一双大大的眼睛,在当时的我们班里来看,算得上是班花了,她也经常下课了来问我问题,我记得有一次上的数学课,下课了她又跑到我这边来了,直到现在我还记得很清楚,她穿着一件粉色的T恤衫,领口很大,她来到了我的桌子旁边,因为没有凳子,她就趴在了我的课桌上,我一抬头,顿时我的鼻血都差点喷了出来,由于她的领口正对我,在加上她那时候里面穿的小衫也很宽松,一趴下,顿时被我一览无遗,看了个统统透透啊,青春期的雪白的乳房,粉嫩粉嫩的乳头和乳晕,看得我当下就支起了帐篷,脑袋里嗡的一声,那是我第一次看到女孩子的乳房,虽然不是太大,可太过瘾了,幸好我回过味来了,没有被她发现,后来晚上我回到了家了,吃了饭做完作业后就上床睡觉了,我一闭上眼睛,脑海里面就浮现出了李超的粉嫩的乳房,后来我迷迷糊糊睡着了,做了一个梦,梦见李超赤裸着胸脯,俏生生的站在我面前,我就扑倒了她,抓住她的两个奶子又揉又搓的,还用嘴去亲吻她的奶子,感觉又白又嫩,后来我就觉得有种特别畅快的感觉,然后我就惊醒了,再然后我就发现下面内裤也湿了,褥子也湿了,这就是我第一次梦遗的经历了。

Level 1

【美丽日期】1986年
【美丽地点】家中
【美丽对象】不知道
【美丽概述】记得那时的我懵懂,朦胧,对性的概念非常模糊,记得家中父亲有一个抽屉老是锁着的,心中早就有好奇心,那时的我上小学,成绩还算可以,前3,比较听话,那时可能也正是青春期,都在发育着,还记得那是的我看到自己的腿上长毛,觉得害怕,还自己一根一根的拔下来,小JJ在长大,包皮也在往后退,懵懂的我还一个劲的往外扯,不让它后退,现在想来,好无知,好天真。。。言归正传,我早就对那个抽屉萌生了好奇,终于,在一个暑假,爸爸外出,我就偷偷地用钳子把抽屉打开了,一看,原来是好多好多的影碟,上边有好多好多的没有穿衣服的女的,特别的裸露,那时的我还不知道这就是黄片,就怀着好奇而又紧张的心情随便照了一张影碟就放到了影碟机里,一个一个暴露的场面,下边莫名的胀大了,而且有一些不知道的液体留了出来,害羞而又不知所措的快进着看完了,赶紧物归原样。。。到了晚上,脑海中就一个劲的在回忆白天的场景,一个一个劲爆的画面,一个一个裸露的人物,还有那令人非常享受的声音,终于以第二天早上发现,床单上莫名的白色粘粘的液体告终。。。现在想来,那就是自己上的第一场性教育课。。。呵呵,打了这么多了,斑竹大人给点分吧,祝咱们斑块越做越好!新年新气象!

Level 1

【美丽日期】2001年
【美丽地点】家里床上
【美丽对象】不知名的女人
【美丽概述】那时候在外地念书,和两个个女生一块寄宿在老师家里,她们都是那老师的亲戚,平常就一块在老师家吃饭,晚上围在一张桌子那儿学习。我们比老师他们家睡得晚,有时老师睡了我们还在看书她们就开始闹着玩,闹激烈了就开始扒对方衣服,但是有几次的确让我看到了白色的罩罩。那时候起就有种说不明白的冲动,后来从同学那弄来本小黄书,白天看完了脑子里都是那些场景,晚上睡前还在想,迷迷糊糊的梦里就在追着一个女生,然后又亲又揉的,虽然场景很模糊但就是觉得很爽,醒来就发现内裤都是黏糊的.....

Level 3

明日之杏

【美丽日期】09年4月 具体日期没记
【美丽地点】宾馆
【美丽对象】女朋友
【美丽概述】那天从郑州的学校回家,她当是在车站接我。一块儿吃过饭之后,我说晚上一块儿逛街别回去了当时她就同意了。然后顺理成章的逛到10点多找了家宾馆开房,这事我第一次和女孩一块儿出去住比较紧张。在床上躺着聊了会,开始接吻然后手开始在她身上乱摸一气,最后半推半就的就脱光开始办事只是悲剧在这一刻发生了。。。。找洞口找了四五分钟结果刚插进去就泄了
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...