杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 那树繁花 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-6 14:50
标题: 那树繁花 HD版

导演: 郑庆严

编剧: 刘玉才 / 李晓平

主演: 赵嘉豪 / 李雪蕊 / 牟凤彬

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-12(中国大陆)

片长: 100分钟

又名: The Tree Flowers

剧情简介:

一个大山里里留守男孩,让苦难结出了花朵。男孩父母离异,爷爷奶奶多病,妹妹年幼,男孩在社会关爱下成长为泥塑天才,不仅拯救了破碎的家庭,也影响带动了其他留守儿童,男孩的技艺被当地申报为非物质文化遗产继承人。 分析:《《那树繁花》是一部体现夫妻婚姻爱情中的谅解和付出,孩子在逆境中的成长和努力的正能量的一部影片。片名有着深刻寓意,“那”代表中国, “树”代表中国的形象,“繁” 代表国家繁荣富强,“花” 代表祖国的花朵,蒸蒸日上。影片中的自然景色赏心悦目, 在画面当中的体现也特别有美感,人特别的淳朴,不像一些大城市,钢筋混凝土造成人之间的隔阂,南渡镇将这种自然人文通过画面显露出来。本片融入了很多独特的地方民族元素,如岑溪豆腐酿、南渡竹芒编、牛娘 戏、岑溪特色民居土瓦房等, 宣传岑溪特色民俗文化,展示布依族的独特民族魅力。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11828880&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbROKGkqv2yFrMwJsC3rvPQwBL40v7XCUkHnteiIjWV2yKd4uO8khqcCC1wN3YWI6Q==&ts=1727861084&ext=&hash=b26ea5cb45916839e285a0c93768a760]/m3u8.php?tid=11828880&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbROKGkqv2yFrMwJsC3rvPQwBL40v7XCUkHnteiIjWV2yKd4uO8khqcCC1wN3YWI6Q==&ts=1727861084&ext=&hash=b26ea5cb45916839e285a0c93768a760[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]那树繁花.torrent (25.34 KB, 下载次数: 171)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 11abcd    时间: 2019-4-6 16:39
让苦难结出了花朵
作者: xchsh594    时间: 2019-4-7 01:40
看完《那树繁花》后整体感觉很棒,情节十分励志,深入人心,我给出的评价是五颗星。从开场的不断的铺垫,到高潮的爆发,再到结尾的幸福团圆,层层相扣,情感点一个一个的迸发了出来,很好的感染了观众。这部影片也很好的反应了当代社会存在的问题父母外出打工留守儿童增多以及非文化遗产的流失,引发了人们的探讨与深思,让人们对此类问题加以重视,给社会传递了正能量,同时也告诉我们知识改变命运。让我印象深刻的是,剧中很好的运用空间头继续组接,几次将声画进行有机结合,生动的展示了人物的精神世界,渲染了气氛,给人很强的代入感。总的来说,这是一部值得让人观赏的电影,希望导演和演员们可以给我们带来更好的作品。
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:01
这是一部值得让人观赏的电影
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:01
这是一部值得让人观赏的电影
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-7 09:40

总觉得 看电影或是读一本书 能让你有所思考就是有收获  这部电影前半部分还是很真实的  留守儿童  爷爷奶奶身体不好 父母在城里打工  父母因为钱闹到离婚  女人因为钱跟了别的男人  到这里 一切都很真实...和当今社会入木三分   可后来明显脱离现实  为了美好结局而强行扭转剧情 很生硬  试问一个两年不回家看孩子的母亲会在公公生病时不分黑夜的照顾吗?试问一个正常女性会去旅馆打工还债,从村里回城里旅馆老板去接,累了老板和她一起上楼休息吗?总之  有些事 不管是真是假  已经洗不清了  ...这孩子的父亲就更夸张了  饭馆都经营不好  一年后成了景区经理?这跨度太大了吧    关键电影里他的父亲整个一废柴呀  完全看不出有这个潜力  蛮可惜的 如果从头到尾都写实  可能会是一部很好的电影   很能暴露当代中国农村的一些问题    结果真的是服了....  好结局不一定适用于每部电影  反而坏一点的结局 与社会现实高度吻合的结局往往更让人深思
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-4-7 16:22
留守儿童更一直是个沉重的话题,从这部电影来看,带来了一股清新的风,留守儿童不是问题,问题是人们如何处理和结待。
作者: taige78    时间: 2019-4-7 16:26
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:47
好看的片子,谢谢
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:54
谢谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-4-9 22:37
谢谢分享
作者: 000876    时间: 2019-4-23 06:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:04
制作精良的主旋律电影。

作者: qlql001    时间: 2019-5-3 01:30
还不错,感谢楼主发的好片。
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:55
感谢楼主分享,真好!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:03
传统手工艺需要传承发展。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2