杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 高性价比普陀极品居家妹妹【5566审已验9月3日】 [打印本页]

作者: slf0071988    时间: 2020-8-28 19:05
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 15659508868    时间: 2020-9-3 20:54
看着年纪不小了,坐等验证
作者: yzlrw1983    时间: 2020-9-3 23:26
看上去性价比很高哦
作者: 黑夜耀灯    时间: 2020-9-4 10:33
如果是真的那性价比很高了,500两次这价格只能小活吧,希望有验证的LY出来分享下
作者: worm1026    时间: 2020-9-5 00:11
性价比看着是真的高
作者: redm00n    时间: 2020-9-5 00:46
看着性价比挺高
作者: 弧狸    时间: 2020-9-6 22:36
有试过的么
作者: xccccc丶    时间: 2020-9-6 22:54
500 2次的这种都是代聊 30左右 泻火还行
作者: edisonchb    时间: 2020-9-9 00:08
哈哈哈 或许真有500  2P 不过如果是真的 绝对不是这张脸 一定是个45以上的大妈 然后趴你身上还不停叫唤"哥哥 快点 哈哈哈 …………
然后瞬间软趴趴  哈哈哈
作者: baby001456    时间: 2020-10-27 12:46
本狼验证过,500价格。这样的妹子还算可以了
作者: qaztfcplm    时间: 2020-11-11 16:58
我来排个雷,不是图片上这个人,qq上叫波波,个子不高,不到160,微胖,颜值一般,年龄目测30+,生过孩子,肚子上疤痕非常明显,在意的就别去了,服务真的很一般,楼主说的DL,SH都没有,做的时候说比较累,要在下面,做第二次的时候因为兴致不大,怎么都出不来,最后让她给我飞机出货了,态度还行,适合泻火
作者: wqf95330    时间: 2020-12-3 16:34
普陀那边确实有几个500块2p的,有的坑有的还不错,应该是以前会所出来的,需要去排雷。应该都是代聊,所以经常这个妹子的qq过两天发现换了一个人
作者: 海的味道sinAJ    时间: 2021-7-21 14:42
验证
作者: 林俊杰wb    时间: 2021-8-30 08:15
怎么又没有联系方式呢,给个让弟弟我双双

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2