杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之电台】粉丝勋章(永久)发放贴 [打印本页]

作者: 颜凉雨    时间: 2013-8-1 12:16
标题: 【性之电台】粉丝勋章(永久)发放贴
随着性吧成立4年我们性吧网络电台也成立了有2年啦,为回馈粉丝给予我们性吧网络电台的支持与鼓励,现特开启粉丝勋章申请活动,欢迎喜爱性吧网络电台的粉丝们前来申请!

以下为性吧网络电台勋章图样:
小图:
大图:

【粉丝勋章申请标准】:
1、论坛注册会员及管理,且等级在LV1及以上,无恶性违规记录。
2、需每月在网电互动版块发合格原创帖一次。
3、只得选择一名网电女主播成为其粉丝。
4、当月累计签到不少于20次。
5、发现违反任何一条论坛规章制度的立刻取消粉丝资格。

【粉丝勋章福利待遇】:
1、签到一次1金,节日3金,签满一个月奖励50金
2、每期节目第一个回复的粉丝奖励5金(需合格回复,不得灌水)
3、具有参与网电节目录制的优先权
4、电台粉丝勋章一枚(月勋章)
5、享受电台特色的专属生日祝福
6、连续三个月成功申请粉丝勋章,且为同一个女主播,可获得永久粉丝勋章

【注意】:【电台部】电台粉丝勋章为月勋章,由会员(管理)每月1日自行在【勋章申领区】电台粉丝勋章发放贴按格式回复申请,由电台部高管审核。审核通过后,发放勋章。回复时间截止5日24点,逾期无效。

1. 1.会员ID:
  2. 2.喜欢的主播
  3. 3.是否已达到永久粉丝勋章申请要求:(是/否)
  4. 4.3个月的批准链接(**楼):
复制代码

作者: garden1314    时间: 2013-8-1 20:34
1.会员ID:garden1314
2.喜欢的主播:曼曼
3.是否已达到永久粉丝勋章申请要求:(是/否)是
4.3个月的批准链接(**楼):read-htm-tid-3339906.html    1楼   3楼    9楼

审核通过,勋章已发
作者: 妖羽绯    时间: 2013-9-1 21:46
作者: mihiro穗香    时间: 2014-2-8 00:21
1.会员ID:mihiro穗香
3.是否已达到永久粉丝勋章申请要求:是
4.3个月的批准链接(**楼):read-htm-tid-3339906.html(4、14、20、22楼)

审核通过~电台粉丝永久勋章
作者: 谁陪我520    时间: 2014-4-7 20:22
1.会员ID:谁陪我520
4.3个月的批准链接(**楼):read-htm-tid-3339906.html  23楼   24楼   26楼

审核通过~批准发放
作者: sd336699    时间: 2014-4-8 20:38
1.会员ID:sd336699
4.3个月的批准链接(**楼):read-htm-tid-3339906.html  25楼   28楼  31楼
作者: 艾牧    时间: 2014-4-10 11:11
1.1.会员ID:艾牧
2.2.喜欢的主播 :曼曼
3.3.是否已达到永久粉丝勋章申请要求:(是
4.4.3个月的批准链接 read-htm-tid-3339906.html

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://zhubobx.life/) Powered by Discuz! X3.2