杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

中山公园诗诗【大师审已验5月4日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 中山公园诗诗【大师审已验5月4日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月3日
【寻欢地点】:中山公园
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:船很软
【营业时间】:
【价格一览】:600p
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值
【联系方式】:[unfree]微信:x958485682扣扣:3053836458[/unfree]
【寻欢细节】:记得是2月份加的妹子,一直想约,但是之前在上海体育馆附近,那个地方是重灾区,不敢去,离我住的地方又有点远,所以就没去。但是最近妹子搬到了中山公园,离我住的地方仅有一街之隔,心想,不去的话,实在可惜,所谓近水楼台先得月,于是,就约了。约的是晚上,九点多的,进门做了登记,随便瞎编了姓名和身份证号码,保安大叔也挺好的,没有多问,就进去了。妹子很小心,电梯上楼,又爬了一层楼梯。妹子开门,房间有点暗,但是还是看得出,妹子很漂亮,真人和照片虽然有点差距,但是精髓部分极其相似。笨狼在上海也玩过四十多个妹子,这个妹子的颜值绝对前五。个子也蛮高,近165。身材也挺好,熊有D,重点还坚挺。妹子虽然话不多,但是说话斯文,让人感觉不到风尘味,也不像其他妹子,满口方言。课表上的服务都有,妹子做服务挺认真的,这个不用怀疑。我不喜欢服务,做了背面就叫停了,让妹子直接口,硬了戴帽做。做的时候,感觉插进去特别舒服,这个不得不说,干的多了,就会有感觉,不同的妹子,插进去之后,JB的感觉不一样。妹子叫声虽然不大,但是表情很到位。大概,做了十分钟,感觉妹子下面水特别多,这个让我不理解,一般来说,经常做的妹子,水不会太多,但是这个妹子真的多。完事之后,明显看到床单上有两片水。洗完澡出来,看到妹子把床单结了,我问,打算换床单吗?妹子说,上面湿了,换一下。来之前,还感觉600一次有点贵,但是现在感觉真的值了。以后别人花几十万娶的老婆,为什么不花几百块钱干一炮呢?
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月3日
【寻欢地点】:中山公园
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:船很软
【营业时间】:
【价格一览】:600p
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值
【联系方式】:[unfree]微信:x958485682扣扣:3053836458[/unfree]
【寻欢细节】:记得是2月份加的妹子,一直想约,但是之前在上海体育馆附近,那个地方是重灾区,不敢去,离我住的地方又有点远,所以就没去。但是最近妹子搬到了中山公园,离我住的地方仅有一街之隔,心想,不去的话,实在可惜,所谓近水楼台先得月,于是,就约了。约的是晚上,九点多的,进门做了登记,随便瞎编了姓名和身份证号码,保安大叔也挺好的,没有多问,就进去了。妹子很小心,电梯上楼,又爬了一层楼梯。妹子开门,房间有点暗,但是还是看得出,妹子很漂亮,真人和照片虽然有点差距,但是精髓部分极其相似。笨狼在上海也玩过四十多个妹子,这个妹子的颜值绝对前五。个子也蛮高,近165。身材也挺好,熊有D,重点还坚挺。妹子虽然话不多,但是说话斯文,让人感觉不到风尘味,也不像其他妹子,满口方言。课表上的服务都有,妹子做服务挺认真的,这个不用怀疑。我不喜欢服务,做了背面就叫停了,让妹子直接口,硬了戴帽做。做的时候,感觉插进去特别舒服,这个不得不说,干的多了,就会有感觉,不同的妹子,插进去之后,JB的感觉不一样。妹子叫声虽然不大,但是表情很到位。大概,做了十分钟,感觉妹子下面水特别多,这个让我不理解,一般来说,经常做的妹子,水不会太多,但是这个妹子真的多。完事之后,明显看到床单上有两片水。洗完澡出来,看到妹子把床单结了,我问,打算换床单吗?妹子说,上面湿了,换一下。来之前,还感觉600一次有点贵,但是现在感觉真的值了。以后别人花几十万娶的老婆,为什么不花几百块钱干一炮呢?
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

明日之杏玄铁会员青铜会员实习版主

沙发
妹子口碑很好 看到好多她的好评的帖子

Level 2

板凳
有大佬验证过吗?
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 7

付了咋看联系方式?

Level 8

看着挺不错的,有空可以去刷刷~~

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员

没有大佬验证过吗????

Level 1

收藏了

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员

这个非常想去,

有没有大佬给个真实的评价。

Level 3

明日之杏

验证归来,没有69,没有毒龙。身材很好,态度挺好。我细化热情话多的,她不是。但是600的价格还算是值的。
高级模式
上传中...