杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于我的往事的一些回想(11)KK再高考2(大学)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 关于我的往事的一些回想(11)KK再高考2(大学)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
关于我的往事的一些回想(11)KK再高考2(大学)

这几天家里发生了变故,没有来得及更新,今天恢复正常工作,也有时间坐下来继续往下写了。

这学期预埋了很多故事,为后续楼主和其他几个女孩的故事做了伏笔,但是当然还是以KK为主。
开会后,楼主所在的专业开始上大课了,和广告设计班还有展陈设计班并到了一起学习美术基础知识以及其他方面的课程。楼主也有了机会接触到了别的班的同学,那个年代还没有微信,大部分同学用的还是诺基亚、摩托罗拉、条件好的上海女孩用的大屏幕的夏普,大家联系基本还是短信或者飞信(移动公司软件)。我们上大课的教室座位不固定,大家都会在桌子上写写画画,甚至留下手机号QQ号之类的。
楼主通过这种方式加到了隔壁班的叫薇的女孩,宁波人。长得特别像舒淇,俩人没事了就在QQ上瞎聊着,倒是也没发生啥。后续会有故事。
商贸学院有个系花叫萍,是在上计算机课的时候跟楼主坐前后桌认识的,留了电话,平时也发着短信瞎沟通者。
楼主和KK平时更多的是趁着她晚上回到宿舍以后发发短信。偶尔聊点色情的,盼星星盼月亮到了五一,楼主为了回去,直接坐了一天一夜的长途大巴赶回去。为什么要写这次,是这次确实印象深刻,回到家的我没有休息,开上爸爸的车就去学校看KK,到了学校KK还没下课,楼主就在楼下等着,下课后自然成了KK同学谈论的对象,KK知道楼主来了以后也是高兴的不行,收拾好东西就下楼拉着楼主走,上车后俩人也不知道该去哪里,本想开房去,KK却非要拉着楼主去市区逛游聊天,楼主那个急啊,当时楼主所在的市刚开始建设东区,市政广场什么的也都开始投入使用,楼主拉着KK在东区逛游了半天,已经是晚上了,车停路边,俩人手拉着手诉说着思念。
KK拉着楼主,想和楼主坐后排,要抱抱。俩人下车挪到了后排,几个月不见,自然是憋不住的,旁边就是广场上人来人往跳广场舞的人,俩人在昏暗的路边车里温存着,KK今天穿的很特别,裤子脱了以后居然衬衣下面是带扣子的,扣到裆部以下的,而且KK没有穿内裤,解开扣子 衬衣弹上来,肥美的小骚逼尽收眼底,浓密的阴毛上挂着淫水,看来KK也是憋不住了,直接扶着楼主的小老弟顺势坐到了楼主身上。久违的紧致和湿润感,瞬间就让楼主很上头,KK也是不住的自己前后扭动着腰,由于路边还有行人通过,又不敢叫,KK也是憋着,这种环境氛围下俩人哪里还憋得住,很快就达到了高潮,楼主也射了个精光。
短暂的休息后,楼主开车往走,KK坐旁边,明显感觉这小妮子没满足,主动爬过来把楼主疲软的二弟含在了嘴里,这种感觉刺激的楼主都开不好车了,快到学校,哪里还忍的住,路边一停,调整好作为,再次插进KK湿润的小骚逼里,疯狂的输出着,俩人也顾不上会不会让路边经过的人发现了,享受着最亲密的接触下带来的感官刺激。俩人就这样在车里做了不知多久,KK也是高潮了2次以后楼主再次把精液射进了KK体内。
时光短暂,依依不舍的送KK回到学校,楼主才回了家。
五一假期7天加上楼主请假的3天,KK高考并没有放假,楼主基本是天天晚上跑去学校找她,陪她,野战也做了,偷溜到教室也做了,基本这假期里就是在做爱与等待做爱中度过的。
假期结束,楼主才腰酸耳鸣的回了上海。而KK也再次投入到了高考的准备中。

后续---楼主大学期间将不再大量更新与KK的性爱,俩人大学期间的爱情关系也一直保持的不错。往下楼主会把在大学期间和楼主有过短暂关系的女孩挨个更新。KK最后高考考到了郑州的一所大专院校,就在东风渠的旁边,后续会挑几次印象深刻的更新一下。
我很爱KK,但确实也很渣···
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 13

离职管理

连任管理人员荣誉督察

沙发
这算是小黄文吗

Level 3

板凳
终于更新了

Level 6

地板
文采真好