杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

25种车震姿势完整教学,让你震好震满震的爽!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 25种车震姿势完整教学,让你震好震满震的爽!

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

许多人都爱玩车震,毕竟性致一来要忍到回家或去旅馆实在很煎熬,而且玩车震还有打野战般的快感和刺激感,但是车子里又小又挤用错姿势的话做起来既不舒服还容易腰酸背痛,在这里小狼就分享25种车震姿势教学,让你能震好震满震的爽!

1、老汉推车式
把副驾驶座椅背靠到最底,男方坐在椅背上,女方趴在位子上。

2、狗爬式
这方法你需要把椅子全部推开或打开窗户空间才够大。

3、伸展式
把驾驶座推到最后面,女方躺在驾驶座上腿抬高,男方则是横跨上方,手抓着方向盘!

4、深入式
将副驾驶座椅背靠到最后,女方背靠上面把脚放在男方肩膀上。

5、推车式
如果确认附近没人的话可以出来在车头上做。

6、下蹲式
将驾驶座桥到前方,副驾驶座往后靠,人从副驾驶座倒到后座上。

7、女牛仔式
把前座推到前面,男方躺在后座上女方则是骑在男方身上。

8、侧躺式
把前坐往后移,然后双双侧躺并把女方的一只脚抬高方便动作。

9、倒卧女牛仔式
把副驾驶座靠到最后,女方反坐在男方身上并把身体贴到男方腿上。

10、舒服汤匙式
把前坐的座椅都往前推,男方抱住女方后女方扶着椅子前后移动。

11、侧翻式
将副驾驶座往后靠,男方侧躺并抵住门,女方左脚跨到男方身上。

12、反向女牛仔式
男方躺在后座上,女方反向用骑乘的姿势坐在男方身上动作。

13、传教士变体式
将前座椅背推到底,女方躺在椅子上下半身侧到一边,这姿势动起来会更紧。

14、传教士式
就是在后座使用正常体位。

15、交迭式
女方坐在男方身上,男方扶住女方的头以免她的头撞到车顶。

16、后档板式
如果你的车是小卡车,那么在后面铺张毯子就能在上面尽情做爱了。

17、侧汤匙式
两人侧躺在后座弯曲身躯,形成大汤匙包小汤匙的姿势。

18、路头式
就是口交的姿势啦2,前坐或后座都能进行。

19、后座驾驶式
把前座的座椅推到最前面,女方骑乘在男方身上撑着坐椅。

20、双身佛式
用面对面拥抱的姿势来做。

21、背后坐式
最简单的方法,但小心在做时不要让女方撞到头。

22、侧坐式
女方坐在男方一边大腿上,这样能让脚更好打开。

23、脸对脸式
两人都躺在后座呈面对面的姿势。

24、捆绑Play
利用安全带可以玩简单的捆绑游戏。

25、抬腿式
开窗让脚伸出去就会拥有更大的空间。

温馨提醒:如果你想要尝试看看这些姿势,记得得把车开到没人的地方啊!
神回复

mima101 2楼 2022-6-21 13:08

经验之谈,轿车里真不舒服,大车才好些,主要是刺激点。车震去太偏的地方也不一定没人,本人就被发现过

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

来自 2楼
经验之谈,轿车里真不舒服,大车才好些,主要是刺激点。车震去太偏的地方也不一定没人,本人就被发现过

Level 4

板凳
在地车车库可以用

Level 10

地板
车震无非就2种你主动或她主动
收起评论

Level 7

杏聊群管理員

万花玄铁会员青铜会员

涨知识了

Level 9

书之代言

第一张图片的动静我想问一下:你那是车震还是地震?地震没有8级以上。都没那动静。

Level 8

我连个炮友都没。车更别说了。难道这辈子就只能五指姑娘了吗

Level 6

以前我没驾照,每次都是女朋友开车。有次出去,在车里休息,她来了兴致非要做,我其实紧张的要死,怕别人发现,后来也是紧张的硬不起来。后来忙了很久才起来做。感觉真的很不好,不如在家的床上发挥的好。

Level 8

我开的是QQ,根本都施展不开啊

Level 7

就在地下车库震过,外面时不时的走几个人。
高级模式
上传中...